O Naco na Pedra, Restaurante Steakhouse em Salir do Porto (Caldas da Rainha), junto à baía de São Martinho do Porto, aberto desde 1991, é uma referência da gastronomia nacional.
A nossa Ementa, á excepção do Naco na Pedra de Novilho (prato trazido para Salir do Porto pelo Sr. Carneiro em 1991, e que dá o nome a esta casa), é resultado de vasta pesquisa de sabores e fusão de cozinhas. Tentamos tocar sabores dos 5 continentes e recriar para si um prato que o leva a viajar junto com o aroma de uma especiaria...
No Naco na Pedra irá encontrar uma carta de vinhos com uma seleção de vinhos de todas as regiões de Portugal Continental, desde o tão procurado Vinho Verde ao delicioso Colheita Tardia. Para gaudio dos apreciadores, temos também uma excelente garrafeira de Vinhos do Porto, Aguardentes Nacionais, e uma vasta seleção de outras bebidas . Tudo resulta de uma larga experiência na industria Hoteleira e Restauração, adquirida nos mais diversos paises e continentes. Esperamos que os nossos esforços resultem sempre na Satisfação á Mesa.
A nova gerência, desde Outubro de 2011, implementou gradualmente uma ementa sobretudo dedicada as carnes vermelha. depois de uma Ementa que percorreu as principais carnes do Mundo, A revoluçao deu-se e conseguimos hoje ter as melhores carnes Nacionais de Denominaçao de Origem Protegida (DOP) e de Indicação Geografica Protegida (IGP) . Temos para si os melhores Queijos e enchidos Artesanais, aproveite para numa das suas visitas degustar o Porco Preto as costeletas de Borrego Alentejano
Como vê tem todos os motivos para nos fazer uma visita.
Até Breve